Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 05-03-2011 14:42
(05-03-2011 14:28)etlik писал(а): (05-03-2011 12:37)VladimirNB писал(а): (05-03-2011 12:24)Dr.Hi-End писал(а):
Если вы хоть раз услышите изменения после нормального апгрейда, то даже купив очень дорогую акустику (и естественно дав ей прогреться), вы все равно будете слышать ее несовершенство из за не совсем хороших разъемов, проводов и конденсаторов. А если еще и корпус слегка вибрирует, то естественно захочется задемпфировать его получше. И все начнется сначала.
А страха и риска никакого нет! Надо просто все делать вдумчиво. Володя, полностью согласен с тобой, да так я ж сам свю акустику апгредил и продолжаю ковырять хочется всегда большего и не стоять на месте.
и звучит она теперь в два, а может в пять раз лучше Просто моя стоила 300$ а еслиб 1500 я б просто побоялся лезть туда, для меня это большие деньги. Не нужно бояться лезть даже в самую дорогущую АС-результат будет все равно в лучшую сторону.Успехов Вам. С ув.Сергей.
(05-03-2011 14:35)Dr.Hi-End писал(а): У Mundorf'ов не шерсть,а запатентованый ими синтетический материал TwaronTm M-Silence,который тут я так понял в глаза еще никто не видел,не говоря о его практическом применении,зато обсуждение в полный рост.
Их есть 3 вида,все имеют разные свойства и для разной акустики.
Шерсть это Visaton и т.д. но она будет проще.
П.С. А что Вас качественные материалы не интересуют?Качественный звук например?Меня интересует,вот я и обсуждаю,как к этому прийти.Да,дороговато 120евро на 15 литров,при чем самого дешёвого из них наполнителя,но результат - просто бомба. Если не секрет, конечно, на какой АС экспериментировали и как изменился характер АС. Заранее благодарен. С ув.Сергей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|