Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Апгрейд акустики. / 05-03-2011 16:57
(05-03-2011 14:28)etlik писал(а): (05-03-2011 12:37)VladimirNB писал(а): (05-03-2011 12:24)Dr.Hi-End писал(а):
Если вы хоть раз услышите изменения после нормального апгрейда, то даже купив очень дорогую акустику (и естественно дав ей прогреться), вы все равно будете слышать ее несовершенство из за не совсем хороших разъемов, проводов и конденсаторов. А если еще и корпус слегка вибрирует, то естественно захочется задемпфировать его получше. И все начнется сначала.
А страха и риска никакого нет! Надо просто все делать вдумчиво. Володя, полностью согласен с тобой, да так я ж сам свю акустику апгредил и продолжаю ковырять хочется всегда большего и не стоять на месте.
и звучит она теперь в два, а может в пять раз лучше Просто моя стоила 300$ а еслиб 1500 я б просто побоялся лезть туда, для меня это большие деньги. Как только вы заработаете эти деньги и будет возможность купить себе акустику за полторушку, то поверьте, дня через два-три, вы уже не будете даже вспоминать о ее цене. Это будет просто акустическая система, в которой вы также найдете недоработки и захотите их устранить. А когда вы берете в руку отвертку и начинаете раскручивать, вы уже не думаете о стоимости, это все уходит на задний план.
Dr.Hi-End Какой бы ни был материал, но если вы пытаетесь менять его в уже готовой акустической системе, то все равно придется измерять ее параметры. Если конечно есть чем! В противном случае можно легко изгадить звучание в НЧ диапазоне. При этом конечно можно добиться совершенно различного звучания в СЧ диапазоне. Но тогда это будет уже не акустика бренда "Х", а ваша собственная разработка, отражающая ваш личный вкус и особенности вашего слуха.
(05-03-2011 13:28)Dr.Hi-End писал(а): то [robot rock]
Тогда чем руководствуется Mundorf,рекомендуя инсталировать свои наполнители 10гр/л,при чём в практически любую акустику? Это не более чем общие рекомендации.
Без учета реальных параметров динамика, объема ящика и параметров фазоинвертора, и требований ТУ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - VladimirNB - 05-03-2011 16:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|