Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
docenko_s
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 06-03-2011 00:49
(06-03-2011 00:33)olexx писал(а): (05-03-2011 23:40)Сергей Юрич писал(а): (05-03-2011 23:31)olexx писал(а): (05-03-2011 21:54)[robot rock] писал(а): (05-03-2011 21:50)olexx писал(а): Не переиначивайте,ведь сравниваем одни и те же колонки до переделки и после, а не Свены после апгрейда с контурами Динаудио без апгрейда.
Вы читали выше о том, как твикнутые за 300 уделали нетвикнутые за 1000+?
Вопрос о том, сравнивались ли те, за 300, без твика с тыщебаксовыми, я уже задал.
Ведь дело, похоже, ну совсем не в твике.
Из текста:
"Да верю Как то друг мне привёз акустику за 1000$ и мы их сравнили с апгрейденными, ну так вот апгрейденные за 300$(примерно) обыграли, во всём, было три человека на прослушке и все были единого мнения"
не ясно одного производителя колонки или разных,соответственно вразумительный вывод о тесте сделать не возможно,возможно те за 300$ сами по себе играют лучше.
Идеальный вариант - две одинаковые пары и из одной партии,одна после апгрейда,другая в оригинале.
(Или две одинаковые машины на разном масле ,бензине, резине) Позвольте немного не согласиться, господа. Мне доводилось слушать по одной АС в системе ( т.е. одна играет в заводском исполнении, другая после переделки ) Этого достаточно. Слышно сразу и очень сильно-какая переделанная, а какая нет.
Согласен,сам так делал,причём ставил колонку по середине,слушал твикнутую а затем обычную,причём один и тот же канал.Но пространственные характеристики и масштабность лучше оценивать на паре.
Один раз дома было три пары Dynaudio special 25, проапгрейдированные разными комплектующими- разница определялась без усилий.
На каких комплектующих играли лучше всего? Или все играли хорошо, только по разному.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - docenko_s - 06-03-2011 00:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|