Апгрейд акустики
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Апгрейд акустики. / 06-03-2011 01:45
(06-03-2011 00:53)[robot rock] писал(а):  etlik
Так я до конца и не понял сути, из достаточно сумбурного изложенияУлыбка

Модели акустических систем - секрет?
А то, в принципе, я могу купить на распродаже Морды 904 за 130 и столкнуть их лбами с какими-нибудь лайфстайл-"палочками", пусть и дорогими; результат заранее предсказуем. Я утрирую, конечно, но хорошие модели за 300 и плохие за 1000 - не новость.

Потому я и прошу более-менее детального и внятного описания тестов. Холтите скрывать "имена" - Ваше право.

Можно по пунктам?
1) Ваши АС за 300 - с чем сравнивались до переделки, что переиграли/чему уступили?
2) АС друга за 300 - с чем сравнивались до переделки, что переиграли/чему уступили?
3) Ваши за 300 против АС друга за 300 - кто кого до и после переделки? Кстати, это разные модели? Разных производителей?
4) АС за 1000 - сравнивались ли с одними из тех, что по 300, в заводском виде, без твиков?

Спасибо заранее.
Если сравнивали 2 пары недорогих "твикнутых" АС с парой более дорогих не твикнутых, не зная как они друг против друга выступают без модификаций - сравнение не имеет особого смысла. Наверное, я уже повторяюсь, ну да ладно.
Отвечаю-
1) мои, до переделки ни счем не сравнивались.
2) только с моми котрые были уже переделанны.
3)мои выграли после переделки, потом выйграли его после переделки.(Когда были обе переделанны выйграли его)
4) нет
Эти все ответы есть выше Вы просто не внимательно прочли, а я наверное не понятно написалAshamed0002
название своих могу сказать, НЕСО vitas 500.
(Отредактировал 06-03-2011 в 01:46 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - etlik - 06-03-2011 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS