Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 06-03-2011 10:53
(05-03-2011 20:48)Dr.Hi-End писал(а): Мне ничего не показалось!!!Насчёт Динов не знаю-не гредил так,чтоб нужно было паять.....а Бивни,Ecouton'ы,Celestion'ы старые, Sonofer'ы -результат был такой,как я описал...,и наоборот звук был не резким,а слегка гулковатым.....это было проверено на 12 видах припоя:WBT-0800,Cardas Quadeutetic и Trieutetic,Wondersolder 2 вида,Furutech,Dayton,Eichmann, и т.д.... и пайка проводилась лабораторным паяльником- станцией Weller WS50 в соответствующих температурных режимах......это так,что бы не возникало лишних вопросов.И всегда результат был приблизительно один и тот же,окрас менялся только от припоя,который использовался.Но все эти припои не могли сравнится с наконечниками WBT.До проведения этих опытов у меня тоже было чёткое убеждение,что пайка во всех местах должна быть лучше.
Так что ничего тут показаться не могло.
Эти наконечники не такие дорогие,как их терминалы, всего 10евро - за 10шт,но результат просто супер
Не сомневаюсь , что все так и было, как Вы написали.
Если можно поподробнее с момента про наконечники WBT. Хотелось бы узнать ....они к проводу разводки как крепятся...
С ув. Сергей
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - skl - 06-03-2011 10:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|