Нужен мовет по *звуковухе* для ПК
Автор Сообщение
Shaman
Гость

Re: Нужен мовет по *звуковухе* для ПК / 08-05-2007 13:37
У меня элементарный усилок и простейшие АС от Microlab усилок пока тоже ихний родной. Так как слушаеться в основном электронная музыка причем mp3 было принято решение пока обойтись этим но обзавестись качественной звуковой платой так как музыка будет слушаться и в наушниках тоже :)
Да и хорошая звуковая плата само по себе уже хорошо так как это уже база для построения чего-то более серьезного на базе компьютера :) У обеих этих карт есть минусы в плане подключения аппаратуры которую я собираюсь использовать :(
Например наушники я могу повернуть карту (в случае Джулии) джеками на выход но там моно-джек как я понимаю... тоесть опять таки *мути паяй провода* от микшера мне нужно подать сигнал на вход карты, снова *мутти паяй* Если повернуть тюльпанами то нужно делать переходник с тюльпана на джек или мини-джек (у наушников есть и то и другое так как джек накручиваеться на мини) ну а с микшера удобен тюльпан. Еще что привлекает в М-ке так это то что там реальзовано миди и без проблем можно начать писать музыку (не исключено что я к этому со временем прийду). Вобщем я уже теряюсь в выборе так как появился на горизонте еще такой вариант как E-MU 0404 USB это тоже очень привлекательно для меня... ох голова кругом уже :(

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS