Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 10-03-2011 21:21
(10-03-2011 21:13)мишель писал(а):  какое отношение талант, божий дар, гены, искусство, ремесло, трудолюбие и пр. имеет отношение к способности аудиотехники музыкально или наоборот не музыкально воспроизводить записаную фонограмму?
Мишель, просто тема "Аналитичность, музыкальность, точность и детальность" изначально не интересна. Зачем говорить о "музыкальности" железяк, искать в них эзотерику, ведь все эти понятия в проекции на аудиотехнику - словоблудие. Вот и перешли плавно на другие темы. Так всегда у нас, Вы мне про "Ивана", а я Вам про "болвана".

(10-03-2011 21:20)OZ писал(а):  ...Прошло 20 лет... кошмар... я стою на сцене (на трибуне, у доски, у станка, у винодельни...) - а там, внизу - беснуется в оргазме толпа - он гений, он гений!...
Полностью и беззаговорочно согласен. А отца Паганини назвал слабоумным проецируя его методы на сегодняшний день. Да и побоялся, что меня радикальным тираном назовут.
(Отредактировал 10-03-2011 в 21:29 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - Mr.Michael - 10-03-2011 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS