АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
|
Автор |
Сообщение |
ПАН_П
Ветеран

|
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 11-03-2011 19:23
(11-03-2011 18:22)Mark_V писал(а): мужик боится потери потенции
а аудиофил - потери слуха
Трудно не согласиться.
Можно чуть расширить.
Мужчины (а 99% аудиофилов - мужчины) боятся:
1. Неудачи (не соответствовать установленным требованиям, которые к ним предъявляются на работе, на форуме или дома);
2. Показать свою слабость (никогда не рассказывают о своих переживаниях и терзаниях, потому что боятся, что их посчитают слабыми. Они предпочитают переживать все свои неудачи в одиночестве).
На основе этих двух фобий сформирована топ-десятка мужских страхов, немного скорректированая применительно к аудиофилам:
1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса), плохим аудиофилом (начиная от страха не распознать хайрез и заканчивая комплексом некрутизны своей системы).
2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка, владельцем идейно ущербного аудиоустройства.
3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне, в прослушивании МРЗ.
4. Опасения казаться слабым, немужественным, плохослышащим (от боязни раздеться перед женщиной до страха не определить на слух направленность кабеля).
5. Страх быть отвергнутым красивой женщиной, коллегами-аудиофилами.
6. Тревога по поводу своей внешности, крутизны аудиосистемы ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый"...). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было.
7. Опасение лишиться работы и остаться без денег, лишиться материальной возможности улучшать свою аудиосистему.
8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь"; " Приобретение данного устройства не будет поддерживать будущие стандарты и скоро устареет - куда его девать?").
9. Боязнь женских "критических дней", оказаться в постели с девственницей, высыхания электролитов, засорения питающей сети.
10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?"), образования, добавляющего вес в аудиофильской среде.
ЗЫ Данный перечень не полный и не претендует на истину в последней инстанции.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|