Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика"
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" / 11-03-2011 21:59
[quote='[robot rock]' pid='598666' dateline='1299864574']
Да знаем, знаем. Великий Гуру Кулибин не устает глаголеть подобные истины, ну например: если в АС использован поролон, или катушки с сердечниками - все, "жизни" там нет и "голос" она воспроизводить "как надо" не может Happy0196

Да товарищ я соглашусь с вами по поводу высказываний по поводу кросовера, мне приходилось внимательно послушать винтажные АС с "правильными" кросоверами и никакого умопомрачительного звука о котором много написано я не слышал! Да к сожалению сейчас не шестидесятые годы когда производились крутые компоненты для кросоверов и усилков и в современных АС используются современные компоненты. Но если в наше время производитель будет производить АС с "правильными" кросоверами то стоить они будут как ведро с героином! А Харбет я выбрал по тому что они имеют традиционый БИ БИ СИ шный подчерк с задраной серединой и олдскульную конструкциюLove0030Love0030Love0030!

Автор темы, не ведитесь на подобный бред и слушайте музыку с удовольствием, благо для этого у Вас все естьWink
Что касается "динамики в ЗЯ работают без искажений" - действительно, опрометчивое заявление.
http://www.avtozvuk.com/az/1998/01/p56-59.htm
[/quo

А про искажения я вычитал в " Аудиомагазине" там была статья о Харбет М20 и там было сказано так: "АС работают в оптимальном ИЗОБАРИЧЕСКОМ (если не путаю) режиме обеспечивающем минимальные искажения в работе динамика"

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 11-03-2011 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS