отличается ли музыка записаная на болванку?
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: отличается ли музыка записаная на болванку? / 12-03-2011 19:42
(08-03-2011 11:53)ПАН_П писал(а):  
(08-03-2011 01:07)thunder писал(а):  Ищу версию Nero старее, чем 6.6.0.0, что бы убедиться в том, что моя версия 6.6.0.18 не поддерживает режим AMQR, не смотря на то, что выбор данного режима в меню записи присутствует.
У меня версия 8.3.2.1 - поддерживает.
Таки да, Nero 6.6.0.18 режим AMQR не поддерживает! Т.е. выбрать данный режим можно, но пишет в нормальном режиме.

Добрый человек с ixbt поделился более старой версией Nero 6.3.1.6 (ну и трояном в кейгене заодно Biggrin) в которой всё ок! Визуально запись занимает больше места, чего я не наблюдал раньше!

Таким образом, все сканы записей, выложенные ранее, относятся к записи БЕЗ РЕЖИМА AMQR!!!

А теперь скан записи на Yamaha F1 в режиме AMQR на скорости 8х:

.png  _CD_Bler_Yamaha_F1_AMQR_8x.png (Размер: 45.69 Кб / Загрузок: 21)

И для сравнения продублирую скан записи на скорости 8х без AMQR:

.png  CD_Bler_Yamaha_F1_8x.png (Размер: 44.65 Кб / Загрузок: 21)

И по кол-ву ошибок и по уровню джиттера, запись без AMQR ЛУЧШЕ чем с таковой! Что подтверждает мнение victorius, что писать лучше в обычном режиме. Возможно моему тестеру (BENQ 1640) сложнее считывать информацию с дисков записанных с удлинёнными питами. К сожалению, у меня нет доступа к CATS CD-R/CD-RW Analyzer, что бы проверить это... Может у кого-то есть?

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: отличается ли музыка записаная на болванку? - thunder - 12-03-2011 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS