моя система для музыки и немного кино.
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: моя система для музыки и немного кино. / 13-03-2011 00:28
имхо - я бы поубирал все лишнее... санфайр знатная вещ - но как пред на стерео он ... слабоват (темболее под маки) как звук кино - он был ван оф зе бест ..... но форматы ДД и ДТС - умерли - на фоне ХД форматов - и есть атавизмом - туда же ДВД - отправить и все остальное - у вас достаточно компонентов что бы организовать все более ЛАКОНИЧНО, а что себя отжило - продать и заменить на новое ... (думаю после продажи вы выйдети в нули а то и в прибыль) медиаплеер с декодером ХД - даст - звук кино лучше чем ДВД с санфаером - и выполнит все функции ацера на 100%... САТ тюнер - тот же дрим 800 - будет выполнять функции - ДВД рекордера , если эти функции - Вам мало в медиаплеере. и вы сможете убрать эту огромную полку - которая еще и не есть предметом эстетики и высвободите кучу полезного жизненного пространства - а жена - за это вам скажет спасибо и даже есть большая вероятность - сделает в честь этого прекрасный плов ( или вареники ) Улыбка
(Отредактировал 13-03-2011 в 00:29 aluster.)

https://t.me/pump_upp
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: моя система для музыки и немного кино. - aluster - 13-03-2011 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS