Система Сергея Юрича.
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сергея Юрича. / 15-03-2011 19:55
(15-03-2011 19:41)VictorV писал(а):  
(15-03-2011 16:20)AggrotechNick писал(а):  Для оптимального восприятия стереэффекта, точка прослушивания должна быть удалена всего на 1.2м-1.5м, а у Вас целых 3м. Вот что, собственно, меня смущает в такой расстановке. С уважением, AggrotechNick.
почему должна? кому должна? Вы - последняя инстанция? Улыбка
расстановка акустики - это не раз и навсегда принятая схема. все зависит от помещения, места прослушивания, угла разворота, акустической обработки, предпочтений слушателя и массы других нюансов. то, о чем пишете Вы (равносторонний треугольник) отчасти верно для прослушивания фонограммы на мониторах ближнего поля.
Очень хорошее сравнение, у меня схожая точка зрения на счет баса.
Знаете, очень приятно встретить человека, который тоже любит бас, после того, как некоторыми личностями мою любовь к низким частотам не слабо унижена https://hi-fi-forum.net/thread-27806.html
Я считаю, этим "знающим аудиофилам", бесполезно что-то противопоставить, хотя исходя из их "глубоких знаний", можно все таки отписаться..

uncle A, к Вашему сведенью, инфро звук(ниже 40 герц), ушами не воспринимается
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система Сергея Юрича. - REMEDI - 15-03-2011 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS