Из названия конечно можно предположить,что консоль делали во время белки (после белки) и т.д Но всё же это заводское изготовление.
Маленькая предистория-всё началось уже не помню в каком году со случайной покупки проигрывателя SONY CD370 и ресивера пионер (уже не помню какой).Куплено всё было на распродаже за 6 коп.Следом были куплены Монитор Аудио.После звука муз.центра Panasonic я был фшоке.Если учесть,что в своё время я обучался 10 лет музыке (ф-но) и играл в местного (Питерского) пошиба рок-группе (вечеринки,кабаки и т.д)-разницу я услышал сразу.Щастью какое-то время не было предела.Муз.центр без сожаления ушёл вместе с бывшей женой
И тут у меня появились люди (маньяки),которые сбили меня с пути истинного.Началось всё с такой же случайной покупки ARCAM CD73 и усила A65.Правда перед этим я тоже вынес весь моск своим новым знакомым (продавцам в салоне Hi-Fi техники) прослушиванием Кембриджей,Надов,Ротелей,Маранцов,Криков и ещё кучей всего.В итоге купил Аркамы из-за привлекательного ценника и усталости от множества выбора.К тому времени разницу в звучании я уже почти не слышал.Пстепенно усовершенствуя систему межблочным и акустическими кабелями (которые в избытке мне предоставляли всё теже приятели) я на какое-то время остановился.