Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука
Автор Сообщение
2234424 Не на форуме
Ветеран

RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука / 17-03-2011 16:42
(17-03-2011 16:33)Dmichael писал(а):  Диски надежнее для хранения ИМХО
Даже не знаю что тут добавить, весь мир идет в эту сторону (получение цифровых данных без потерь из инета и хранение на жестких дисках/флеш накопителях). Но если вы считаете - ваше право Tongue0011 храните на компактах.
Лично я лучше буду иметь сетевое хранилище, и резервную копию (учитывая что кроме музыки там и фильмы, и фото).

Вообще я говорил о повторяемости результата (данных) с компьютерного транспорта, а не о надежности жестких дисков (потому что при цене в 100 баксов за диск на который влезет ВСЯ ваша коллекция музыки глупо говорить о резервировании, надежности - хоть три резервные копии сделайте). Суть в том что вы всегда получаете один и тот же сигнал с компьютерного транспорта, независимо от состояния компакт-дисков.

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari

Сообщения в этой теме
RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука - 2234424 - 17-03-2011 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS