|
|
Апгрейд акустики
|
| Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 09:57
(18-03-2011 09:14)docenko_s писал(а): Когда паял твитеры, то на один контакт у меня уходило примерно 4-5 секунд. Никакой паяльной станции, паяльник 60ВТ, главное не перегревать контакты. Кто паял, тот меня поймет.
А Вы думаете я не паял?Или сказки тут рассказываю?
И вопрос к вам.Какой припой обычно используете?Его хим-состав?Температурные режим соблюдаете?Просто паяльника 60Ватт без температурой регулировки мало!
Вопрос следующий.Вы знаете степень чистоты меди жала своего паяльника?....Если это жало у Вас медное вообще....
Так вот при нагревах частички с жала добавляются в состав припоя и всё это влияет на конечный результат.Вы думаете,что на такой серьёзной фирме как Dynaudio используют паяльники за 50-60 гривен и копеечные жала,непонятно из чего?Датчане с их высокоорганизованным порядком никогда себе такого не
позволят - это не их стиль жизни....
Мой паяльник стоит 400евро Cooper Tools Weller WS50,купил я его для того,чтобы можно было не превносить изменений отличных от заводских.Жала у них медные только на кончике,но из очень высококачественной меди....Ничего личного к вам,но если Вы претендуете на роль твиккера,то советую позаботиться в выяснении таких тонких технических нюансов...Лично я, если бы и давал свою акустику профику для твика,намного квалифицированнее чем я,то на него обрушился бы шквал вопросов....и на эти вопросы как я смотрю,тут мало кто имеет ответы
Опять же, ничего личного...
Со всем уважением
(Отредактировал 18-03-2011 в 10:00 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 18-03-2011 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|