Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 09:57
(18-03-2011 09:05)Dr.Hi-End писал(а): (18-03-2011 08:42)сергей в писал(а): ну а все таки,кто то кондеры сам реально менял?статьи приводить в пример не надо.че в итоге?
Здесь уже кто-то рекомендовал: Mundorf Silver/Oil на ВЧ, ,Mundorf Bi-Polar на НЧ, и на СЧ или плёнку Solen,Clarity Cap,Intertehnik,Jantzen или Bi-Polar,в случае если номиналы немаленькие.
Я лично это всё делал в перечисленном мною порядке и результаты были превосходные.
Если хотите инсталировать плёнку на НЧ или СЧ,где до этого стояли Би-Поляры,то рискуете высушить звук напрочь и сделать его безжизненным.Но если всё таки захотите,то нужно пересчитывать кроссовер полностью.
Абсолютное заблуждение у вас по многим вопросам! Я менял во многих акустических системах би-поляры на полипропиленовые конденсаторы и Солен, и Аудин кап плюс, и Мундорф даже (у кого деньги есть), и результат всегда очень положительный! Бас собранный и быстрый, нижняя середина очень богата информацией и очень рельефна, верх при этом становится очень аккуратным и прозрачным, и еще много чего другого.
По вашим замечаниям насчет пайки проводов к динамикам, тоже абсолютно не правы, ибо пайка всегда дает очень большой прирост в качестве звука. И на пайку уходит максимум 2-3 секунды. А фирмачи ставят зажимы только из экономии.
И еще, вы пишите о хороших зажимах, приведите пример пожалуйста, тем более что я уже спрашивал, а вы от ответа ушли.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - VladimirNB - 18-03-2011 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|