Кто реально слышит выше 12кГц ?
Автор Сообщение
VeschiiOleg На форуме
Ветеран

RE: Кто реально слышит выше 12кГц ? / 18-03-2011 22:34
(11-02-2011 20:04)VictorV писал(а):  это так вы настраиваете свои магнитофоны?
Причем здесь магнитофоныHuh? Мы говорили о спектре конкретных муз инструментов тарелок и хай-хэта. И спектр его я описал выше. В середине у них практически ничего нет. Если не верите - поиграйте и посмотрите на экран спектроанализатора.

(11-02-2011 20:04)VictorV писал(а):  нет хороших колонок, чтобы понять всю красоту середины?
Причем здесть середина, когда мы говорим от том слышит ли человек 12кГцHuh Да, середина красива и она занимает большую часть спектра музыки, но с её передачей не возникает особых проблем даже у мало-мальски приличной акустики! Потому что максимальная чувствительность слуха лежит именно в этой среднечастотной области, участок которой передается довольно хорошо. И я в курсе какие частотные диапазоны за что отвечают, потому что ко всему прочему имею ещё и некоторое муз. образование (ф-но)
На счет акустики: у меня есть возможность использовать и студийные мониторы в работе (Ямаха, Фостекс, Дженелек) и хороший бытовой Хай-Фай дома (Дины и Радиотехника).

(11-02-2011 20:04)VictorV писал(а):  теперь становится понятно, почему ваши методики настройки так разительно отличаются от общепринятых... :`(
Охренеть - не встать, какая связь!
Я занимаюсь вопросами метрологии в области ТВ и РВ и разработкой измериловки для этой отрасли и поэтому было бы полным нонсенсом, если бы мои методики отличались от общепринятых Grin Вас жестоко обманули некоторые деятели, пытаясь насолить другим некоторым деятелям из-за конкуренции, либо Вы совершенно не разбираетесь в теме и очень невнимательно созерцаете под микроскопом этот и другие форумы. Grin Одно из двух.
(Отредактировал 18-03-2011 в 22:37 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто реально слышит выше 12кГц ? - VeschiiOleg - 18-03-2011 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS