Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 23:20
(18-03-2011 22:47)VladimirNB писал(а):  
(18-03-2011 17:16)Dr.Hi-End писал(а):  
(18-03-2011 17:06)VladimirNB писал(а):  Dr.Hi-End Посмотрел я по приведенной вами ссылке на наконечники WBT, прочитал как смог, и понял что они изготовлены из неуказанного материала с медным покрытием. Я очень не уверен что звучат они лучше чем пайка, ибо они обладают пружинящими свойствами, а это не совсем благотворно влияет на звук. И потом, в тех же фильтрах акустических все паяно, в усилителе все паяно, ну и так далее.Улыбка
Медью они не могут быть покрыты,а золотом.А сделаны они из того,из чего сделан WBT0710 специально для этих клемм и для WBT0705 и жёсткость у них достаточная.

Треба слухати,що Я вам ще можу сказати Happy0144
Если вы хорошо знаете язык ...., то переведите сами (по вашей же ссылке) из чего сделаны наконечники. Я переводил с помощью двух переводчиков.
Kupfer-Flachsteckhülsen vergoldet - переводится дословно:медная плоская вставка позолоченная....вот и весь вам перевод...если нужно,могу ещё чё нибудь перевести...Wink
переводчики достаточно не совершенны в переводе с немецкого языка,и особенно технических терминов Biggrin
(18-03-2011 22:52)vladimir947 писал(а):  И все таки выскажите свое мнение если осуществлять апгрейд акустики(стоимостью от3 до4 кб)что наибольше повлияет на улучшение качества ее звучания 1-замена на более качественные конденсаторы,резисторы.2-замена акустического кабеля в акустике.3-замена демпфирующего наполнителя.4-установка новых наконечников.Все работы будут выполнены деталями,материлами фирмы Mundorf.Вы любите указывать в процетах,тем интересней.С ув .

Укажу по степени влияния заменённых комплектующих в процентах,как и просили: Улыбка

1 Замена конденсаторов(Mundorf- это отлично) Happy0144 ) 35%
2 Кабель 20%
3 резисторы,желательно Mundorf M-Supreme 15%
4 Демпфирующий наполнитель Mundorf M-Silence 15%
5 Новые наконечники с качественным припоем,желательно WBT. 15%
(Отредактировал 18-03-2011 в 23:45 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 18-03-2011 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS