Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 19-03-2011 00:53
(19-03-2011 00:38)docenko_s писал(а): (19-03-2011 00:31)K.V.V. писал(а): (18-03-2011 13:59)Dr.Hi-End писал(а): Найдите в Youtube фильм о Dynaudio,или фотосессии производства Bowers&Wilkins,и тогда вы многое проясните для себя о их подходе....
Удивляет странное тотальное неприятие или непонимание вопроса,точно не могу понять,что из двух причин....или что-то всё таки личное?
Многие почему то считают своим долгом в свободное время.пробежать отметится в какой нибудь ветке,вытянуть определённые слова из контекста.так и не вникнув в суть написанного.
Ну и я, наконец, добрался до компа....а то с телефона, смотрю, конфуз только может получиться....
Я же не просто так спрашивал, мне, в отличие от Вас, не надо искать ролики на ютубе или смотреть чужие фотосессии...
У меня есть свои, ибо я был на "фабриках", производящих колонки....
Ветка превращается в какое-то глобальное дрочерство, но что обидно...все спрашивают совета - "а как мне дрочить?"
Да блин, это надо опытом определять, и, к сожалению, не чужим...
Вот так спросит человек совета, левша ему скажет - "дрочи, мля, левой", он и будет все время левой....
А если он правша?
А все денежки на конденсаторы Мундорф тю-тю....?
А резисторы Мундорф - это даже не левая....
А потом разговоры на форуме - та слушал я ваш мундорф, херня все это...мне его напел шнипельсон...
P.S. Что примечательно - вот таких советов на форуме человеки спрашивают уже ПОСЛЕ того, как проштудировали первые десять страниц Гугла по вопросу, который они задают.
Но нет, мля, им этого мало....им нужно, что еще кто-то из авторитетных дрочеров, с модной паяльной стацие,й сказал - да...вот именно так дрочи, и да пребудет с тобой сила! Сто в гору!
Классный комент сразу же виден профессиональный подход
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 19-03-2011 00:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|