Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 19-03-2011 12:17
(19-03-2011 11:35)K.V.V. писал(а):  - И только потом перемещаемся к госопдину Кулибину, где он заливает колонку бетоном, смешанным в тайной пропорции с битумной мастикой.
А это что за ерунда? Angry Какого Х... в этом предложении мой ник? Это когда я заливал колонку бетоном? И с чего следует этот бред? Я хотел бы увидеть ссылку. В конце концов требую.
И еще. Если колонку уже кто-то модернизировал, то я за нее не берусь. И даже не важно, а точнее вообще наплевать сколько за это платят. Здесь причина в другом.

Всеобщую любовь к конденсаторам Мундорф я тоже не понимаю. Как по мне то SONICAP все же лучше. Фотографии я здесь выкладывал. И еще спрашивал по поводу трех разных аудиофильских конденсаторов. Никто таких не знает, потому как не видел. Но Мундорф таки хвалят. Ну и клемки ВБТ заодно. А вот если спросить чем Вампир хуже? В ответ тишина. Улыбка Чем кардос по звуку хуже? Что визуально хуже сам вижу. Кардосы изговтолены из меди и через несколько месяцев черные. А через полгода вообще зеленые. Показывать людям страшно, согласен, но по звуку то они хороши и даже очень.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir947

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Кулибин - 19-03-2011 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS