Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 19-03-2011 14:10
(19-03-2011 12:17)Кулибин писал(а):  Всеобщую любовь к конденсаторам Мундорф я тоже не понимаю. Как по мне то SONICAP все же лучше. Фотографии я здесь выкладывал. И еще спрашивал по поводу трех разных аудиофильских конденсаторов. Никто таких не знает, потому как не видел. Но Мундорф таки хвалят. Ну и клемки ВБТ заодно.
Ну почему-же никто не знает - знает,просто Аудин-капы(их серия немаленькая) проще по звучанию,и ставят их когда хотят удешевить или хотят добиться "определённых свойств "- инсталируют именно их(если предпочитают такой звук.как они дают в итоге).У меня валяются штук 6 Б/у из старых запасов,поставил,попробовал не понравилось....вытянул....и валяются. SonicCap - тоже неплохие,спорить не буду.....но есть лучше AuriCap Happy0144,две верхних модели английских ClarityCap,Jensen paper in oil/aluminium foil,paper in oil/cooper foil и те же Jensen с теми же свойствами серия FlatCap - плоские....Jantzen серия Superior Cap - отличные кондёры за свои деньги Happy0144 Wonder Dynamicap - тоже интересные кондёры....их конёк динамика и прозрачность...

Wbt,лучше чем Cardas и по звуку, и по качеству ,и определяется это не ценой,а результатами,которые вы получите в итоге.....Все эти комплектующие стоят денег и немаленьких,и определятся нужно твиккеру.....какой звук ему по душе ,соответственно и выбираются комплектующие,с помощью которых можно будет в последствии добиться определённых свойств от АС и звука. Happy0144
(Отредактировал 19-03-2011 в 21:42 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Dr.Hi-End - 19-03-2011 14:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS