Система Листобоя
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
RE: Система Листобоя / 19-03-2011 17:19
(19-03-2011 17:10)highliner писал(а): кьюфиты планирую взять. правда в моем случае до ловли блох вряд ли дойдет, да и со стойкой беда в плане простора. ножки особо и не запихнешь (разве что штатные заменить кьюфитами).
В зависимости от просвета в Вашей стойке. Если утопить чм в обеих частях ножек - то можно достичь высоты порядка 36 мм. Такое мы уже делали, могу предъявить фотографии.
Кстати, сколько у нас стоят кьюфиты и какова комплектность?
(19-03-2011 17:11)doom писал(а): 2 Листобой.Спасибо за информацию!!Я не сомневаюсь во влиянию на звук ваших личных изделий!!Но когда аппаратура стоит на 6 мм стекле в стойке преднозначенной для коробочного домашнего кинотеатра,то эти ваши черномориты особенно и влияют.А когда стоит на раздельных компонентах и особенно на деревянных полках,то влияние всех приблуд сводится как правило на нет!!Проверенно электроникой
Костя, до заднего места, на каких стойках (стойке) будет стоять аппаратура. Мои ножки везде будет слышно в той или иной мере.
Никакая стойка не отменить звуковые волны, которые гуляют по корпусам аппаратуры.
Могу Вам при случае продемонстрировать. Иногда бываю в Одессе.
-----
Вот прямо сейчас у меня сидит товарищ, который был у меня до установки ножек (в понедельник, кажется). Говорит, получает чувство удовлетворения. Товарищ битый в аудио, много чего видел и слышал.
(Отредактировал 19-03-2011 в 17:23 Листобой.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Листобоя - Листобой - 19-03-2011 17:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|