f1a5h84ck
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моё. / 20-03-2011 14:27
(20-03-2011 14:23)2234424 писал(а): (20-03-2011 12:44)f1a5h84ck писал(а): Цитата:Хотелось бы Ваше заценить, с ремонтом. А как мне хотелось бы... Заценить свое с ремонтом... ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Вот я просто фигею с таких как вы - самому показать нечего, но чужое затюкать - пожалуйста. Да ещё и потом буржуйские сайты показывать. Вы своё покажите, а потом чужое тюкайте. Что вам показать свое? Что вы хотите увидеть? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Проще надо быть, господа. А если с чувством юмора не сложилось, то я здесь бессилен, как говорится. Зачем же так болезненно воспринимать чужие комментарии? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Серьезные комментарии типа: "А колонки не близко к стене стоят?" пишут серьезные аудиофилы, а я - несерьезный. Вот и пишу всякую фигню.
А по поводу буржуйских сайтов я вам вот что скажу - в моем понимании "система" это не просто набор шнурков и компонентов. Типа "вот мои железки, а на хлам за спиной вы внимание не обращайте"... В не меньшей степени о владельце говорит и обстановка, в которой эта самая система и находится. Конечно же я понимаю, что уровень доходов "там" и "здесь" очень разный. Но, глядя на сетапы зарубежных коллег, можно чему-нибудь научиться... Прививать вкус, так сказать.
(Отредактировал 20-03-2011 в 15:02 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|