Помогите со схемным решением каскода, входного каскада.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Помогите со схемным решением каскода, входного каскада. / 21-03-2011 16:33
(21-03-2011 16:09)Юрий11 писал(а): Гибридники на полев. потенциально слабее всех. Биполярник звучащий на германие без ООС - задача непосильная даже для видавших виды. Еффективнее всего - звучащая четырёхкаскадная структура на биполярах и с ООС - Вам этот вариант лучше всего!
Я бы Вам советовал взять заведомо звучащую схему и потратить время не на создание усилителя целиком, а на реализацию! Извиняюсь что я тут простыми словами пишу не умею техническим писать, ну так да вот лампачки приедут, и будем делать конечсно, класику в первую очередь, вот хочу Пронина усилок на 4п1л попробовать (жаль, он маломощный), только переходной трансформатор будем матать, ну так ещё пару схем, а это то что выдумываем, так это как бы попутно, (ну делать нам не чего- скучно, а так и попрактиковаться можно  )
...шас спрошу на форуме одном, если разрешат то выложу тут схемку которую тоже хотим сабарать, а вы товарищи заодно и покритекуете , тем более она совсем сырая. (её только создали и никто ещё не собирал)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите со схемным решением каскода, входного каскада. - etlik - 21-03-2011 16:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|