Посоветуйте НЕбюджетный ресивер (к Dali Ikon 7 )
Автор Сообщение
stasmade Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте НЕбюджетный ресивер / 22-03-2011 15:09
(17-03-2011 15:14)AlexanderTD писал(а):  Да, вероятно это лучший вариант. Я по хорошему всегда считал что Дали нейтральные с чуть акцентированным (ярким) верхом, но возможно они теплее чем мне кажется и потому с "прохладным" деноном звук получается достаточно нейтральным и острым, а с Маранзем теплым и жирным

П.С. Почитав про ямахи, в особенности их БП, усиление и компоненты, а также косвенные факторы влияющие на звук понемногу заинтересовался, хотя звук особо не слышал. Знаю что яркий и детальный обычно. Вероятно нужно послушать а там видно будет
Вы сами правильно указываете на нюансы звучания Dali, я в свое время работал с Yamaha (и AV и stereo), прекрасно понимаю как они будут работать вместе, поэтому Вас предостерегаю от такого сочетания!!!!! Акустика нормальная, просто подберите хороший музыкальный рес.
Тесты кот. так старательно указал Russel Z для меня только еще раз указывают, что надо читать между строк, все-таки любой журнал зависим от рекламы, просто есть спецы кот. умеют инфо вшить в текст.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте НЕбюджетный ресивер - stasmade - 22-03-2011 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS