Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 23-03-2011 11:53
Несколько лет назад я будучи на этом форуме впервые написал об модернизации акустики. Вот ссылка: https://hi-fi-forum.net/thread-3900-post...#pid128754 . Тогда это повергло в шок многих читателей. Некоторые продавцы пытались втоптать в грязь мое доброе имя. Теперь то мы знаем что безуспешно. Жизнь сама всех расставила по местам. Она же показала кто на самом деле был прав. Tongue Теперь же эта тема одна из самых скажем популярных на этом форуме. Но поскольку я этим занимаюсь давно, регулярно и не безуспешно, то позволю себе писать в несколько ином ключе. Итак вступление.
Один великий художник говорил своим ученикам: "Сначала научитесь рисовать (писать картины) как все, а после этого рисуйте как вам хочется, и люди вас поймут."
Когда учат хирурга, то резать тело живого человека ему не доверяют. Он учится... ну сами знаете на чем.
И в этом нелегком деле перед тем как браться за модернизацию нужно потренироваться. Правильно, на кошках. Улыбка Happy0144 Посему, уважаемый читатель, вы можете сделать следующее. Взять много колонок производства СССР, всяких разных, и разбирая и собирая их, нужно добиться такого результата, как разборка и сборка АК на втором году службы. На то время взаимодействие частей затвора уже становится понятным. Далее из всего этого, как здесь выражаются, хлама, нужно сделать акустику не хуже Спендора, Проака, Дали, Динаудио. Делать с этими заготовками вы можете все что угодно. Важен результат. Через некоторое время (у меня ушло где-то две пятилетки) возникнет подозрение, что уже получилось. Результат надо демонстрировать владельцам тех же Спендоров, Проаков и др. не менее уважаемых брендов. Далее вы все поймете по их реакции. Изначально у них имеется огромная доля скептицизма. У них же фирмА, а у вас самоделка несуразная. И вот когда через несколько секунд прослушивания улыбочка на их лицах будет исчезать, далее реакция как будто вы показали им инопланетянина, затем просьбы модернизировать их фирмУ, причем ни в коем случае им не отказывать, потому как не переживут Улыбка, тогда можете смело браться за модернизацию. Причем делайте что хотите и как хотите. Хуже чем было сделать вы уже не сможете. К тому моменту вы уже будете знать ответы на все вопросы, которые обычно задают на этом форуме. Ну вобщем дерзайте. У вас получится. Я желаю вам удачи.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir947 , doom

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - Кулибин - 23-03-2011 11:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS