А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL
Автор Сообщение
МаксХ Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 23-03-2011 14:33
Можно добавить и динамики, и сцену изменить , и фактуру звука ...Проводами можно многое подправить , так же можно и навредить . Конечно можно и более радикально поступить - смена акустики , усилителя... но это тоже не дёшево бывает! Силовые ( питания ) провода - это уже нюансы и в последнюю очередь, согласен . А если пренебрегать проводами вообще , то много потерь будет и акустика ( а здесь уже приличный уровень акустики у автора темы ) не расскроется .Всё как всегда в равновесии - цена , качество , если приподнял планку по компонентам ( акустика , усь ... ) надо и выжимать кабелем, подчеркнуть им сильные стороны компанентов и отретушировать слабые места ( они есть у всех практически устройств ) Но это не значит надо выбрасывать сотни и более дол. на ветер , можно достаточно недорогие качественные провода найти . Но это моё субъективное мнение , у всех оно одинаковым не может буть , слава богу ! С уваж. Андрей Извените накатал два раза! НЕ увидел что высветилось ! Глубокий пардон !
(Отредактировал 23-03-2011 в 14:35 МаксХ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL - МаксХ - 23-03-2011 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS