Опрос: Какой % любовь к музыке занимает в вашем аудиофильском увлечении?
5%
30%
70%
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Любят ли музыку аудиофилы?
Автор Сообщение
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 17:45
"Труд этот, Ваня, был страшно огромен...."
Я ниасилю Улыбка
"А Вы истолковывайте прочитанное так,как там написано."
Там тонкости..... Wink
А линк - пожалуйста
http://toldot.ru/tora/articles/articles_...emplate=83
Я гуглил совсем другое, но попал - и зачитался Улыбка
Например:
"Конкретные примеры: нельзя засаливать в Субботу огурцы, делать кислую капусту или маринады. "
Или
"о домашних животных - их лишить свободы невозможно по определению, поскольку, будучи прирученными, они ею не обладают. Так что запрет охоты на них не распространяется. И все же мудрецы не разрешают ловить животных, которые, даже живя взаперти (в клетках, стойлах и пр.), обычно стараются увернуться от хозяйских рук. И уж тем более нельзя ловить домашнее животное, которое, "взбунтовавшись", рвется наружу. " - это уже совершенно про меня, что я иногда вынужден доказать дома, пытаясь удрать по своим сугубо личным делам Biggrin
А вы говорите.... толкуют даже так:
"Некоторые авторитеты полагают, что в Субботу можно втереть в кожу впитывающийся крем (cream, но не oinment, мазь на вазелиновой основе), так как при этом на поверхности кожи не остается гладкого слоя. Другие не видят различий между мазями. Поскольку спор идет о законе Торы, следует придерживаться более строгого мнения, отказавшись в Субботу от использования кремов". Shocked
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любят ли музыку аудиофилы? - Андреич - 24-03-2011 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS