Я себе в апреле тоже буду брать B&W СМ1.Решено и точка.У меня до этого YAMAHA были,напольники,и вообще я раньше постоянно покупал апаратуру по такому принцыпу=если с виду нравится и дорого стоит,то можна брать.Но,с ямахой вышел такой кунфуз шо то капец.Во первых моя жена задолбалась меня в моих 15метрах квадратных меня постоянно со стенки сошкрябывать после каждого прослушивания музыки на высокой громкости.Во вторых я в своем городе имел возможность время от времени слушать еще одни колонки данного производителя но классом выше.Так что почерк свойственный ямахам я выучил наизусть и скажу я вам учитывая мои музыкальные предпочтения он мне откровеннно не нравится.Так что думаю что СМ1 в комнате 3Х5 у длинной стены будет самое оно.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster