Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 26-03-2011 19:16
(26-03-2011 14:21)Russel Z. писал(а): почему некорректно? все корректно.хотя,в чем-то согласен-Пио уже нет.
Зачем спрашивать что видят глаза другого человека если можно все увидет самому?
Вячеслав,ничего правильного в таком совете нет.Этот совет бесполезен,в магазине новичку не разобраться.Причин много:
-в магазине настройки неприемлемы для домашнего просмотра.
-в магазине продавцы: и дилетанты,и нечестны с покупателем.нужно разбираться самому,чтобы правильно оценить телевизор.иначе выбор будет неудачен.ради забавы-попросите включить эфирный сигнал на телевизор и посмотрите на реакцию продавца.
Так все же - корректно/нет или "затрудняюсь ответить" ;) ?
А совет посмотреть самому основан на том же принципе что и при выборе акустики - слушать САМОМУ. можно и тестов начитаться (кстати, далеко не факт что тесты не спонсированные, правда?), а можно просто посмотреть что милее глазу в дефолтных установках.
Я купил себе G20, потому что почитал тесты, пообщался с людьми и вообще потратил некоторое время Покупал Панасоник просто потому что перед ним уже было 2 Панасоника - так сказать любовь к марке. Хотя я очень хотел бы чтобы он был тоньше. Так вот. С тех пор как я его повесил на стенку я вообще ничего с ним не делал - ни крутил настройки, не пытался разобраться с его наворотами. для меня он просто телевизор. только недавно попереключал режимы - посмотрел что он может.
Поэтому не исключаю того что и ТС не будет заморачиваться и его просто устроит дефолтная картинка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - _Вячеслав_ - 26-03-2011 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|