С котами ясно...Ньюфваунленд!!!
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 26-03-2011 23:48
(26-03-2011 23:12)f1a5h84ck писал(а):  Наблюдал я за такой картиной в детстве. У соседей из хрущевки напротив, которые жили на 4-м этаже в обычной двушке, был королевский дог. Когда он был маленький, он был очень классный. Все его любили. Весь двор ждал, когда он выйдет погулять. Но когда этот пес вырос и рост его в холке составил почти метр или даже больше, любовь соседей к своему питомцу стала угасать. Вы представляете себе такую собаку в двухкомнатной квартире? Он каждый день съедал ведро супа или каши... В общем я не помню деталей, потому как был маленький, но он довольно быстро исчез потом. Или его отвезли и бросили, или усыпили. Не знаю. Но смотреть на него было больно, когда его выводили гулять.
У меня в детстве-юности был дог. Знаю что это такое.
Ест нереально много, отвоюет (обязательно!) место для сна на диване, очень упрямые и гордые. Но в то же время, удивительно преданные существа, обожают детей и относятся к ним как к своим щенкам, спокойные, никогда не лезут в драку, но если что-то случается - ради хозяев готовы на все. Мою псину нельзя было брать на речку - купаться она не любила, но бегала по берегу - переживала, если не дай бог, нырнул - бросалась в воду спасать, а это страшное дело - только и следи чтобы случайно не притопила от избытка чувств.
Была ситуация - когда ей было месяцев 6, то семейство решило ее отдать другим хозяевам, но не тут то было... Через 3 суток звонок, забирайте вашу псину, а мы так себя все чувствовали, что с радостью забрали.
В общем, этот щенок растрощил машину в которой его везли и дом куда его забрали, на контакт с новыми хозяевами не шел, выл и беспредельничал 3 суток.
Я к чему - завести собаку это серьезное решение, которое будет очень сильно отражаться в дальнейшей жизни, особенно если собака не мелкая. Это я не ТС, это я так, поболтать.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! - Alex Kay - 26-03-2011 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS