Любят ли музыку аудиофилы?
|
Автор |
Сообщение |
Андреич
Старожил

|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 28-03-2011 12:51
(28-03-2011 11:16)Andrey-1973 писал(а): Я бы отнес себя к аудиофилам,потому что у меня постоянное стремление что то улучшить.Но музыку я слушаю начиная с утреннего бега,потом утром минут 30-40 это дома моя система,плавно переходим в поездку на работу(в машине) и целый день радио в офисе.И что я мало слушаю музыки?Почему кто-то считает,что аудиофилы больные или......люди у которых нет времени слушать музыку.Это полный бред. А может,это не возможность купить себе? Или просто жаба.
Ну, судя по выделенному мною в вашем посте, у вас все ОК 
А вот потом (и в следующих постах) наблюдается, увы, снобизм 
Что значит "жаба"? Если вполне симпатичная дамочка не шизанута на своей внешности и своем теле, не проводит бОльшую часть суток в парикмахерских-салонах красоты-шейпинговых заведениях и прочих бутиках хотя бы уже потому, что у нее есть и другие интересы, и с иронией относится к тем, кто там, по сути, живет - ее душит жаба  ?  При этом могут быть деньги, может не быть денег, дело совершенно не в этом. Знаю людей, которые совершенно сознательно отказываются от возможности увеличить свой доход ради мира врутри себя.
У меня, например, много интересов, занятий и увлечений, но ни одно из них я не не превращаю в фетиш и зациклиться не собираюсь - поимеешь одно, пропустишь другое, не менее увлекательное. Жизнь - она гораздо многообразнее даже самых смелых наших представлений и прожить ее желательно так, чтобы......  получить максимум удовольствий и доставить окружающим как минимуим минимум неприятностей и дискомфорта. Наилучший вариант - гармония с собой и миром, что, конечно, трудно. Это такой эгоизм  , но эгоизм высшей пробы, никого не ущемляющий и требующий, кстати, какой-то даже "йоговской" внутренней культуры и самодисциплины. Такая вот диалектика.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любят ли музыку аудиофилы? - Андреич - 28-03-2011 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|