Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: РАЙСКИЙ ЗАПОВЕДНИК / 28-03-2011 20:37
Коллекция--это громко сказано.Так,просто штабель старой техники.И я не коллекционер а,скорее,хранитель.Да,хранитель очага.
Системы,как таковой,в целостном и окончательном варианте нет.Все под настроение и тракт воспроизведения,в течении дня,может несколько раз поменяться,а может и неделю стоять без изменений.Поверьте на слово,поизвращался я в сласть,хотя,конечно,есть постоянная рабочая лошадка,это "стенка" блочных акаянов.Не самый ТОП,но и не полный отстой.Я давно заметил,что чем дороже компоненты,тем больше огрехов я слышу в записях,поэтому я остановился на среднем уровне.Чувствую себя комфортно и большего мне не нужно.Это по-молодости я менял аппаратуру как перчатки,но уже давно поостыл.Здесь,на работе,это как приятный бонус к основному делу.Фон и шарм.Своего рода самореклама.Уж поверьте,кто был у меня хоть раз,уже никогда не забудет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sonor , Yuri S , Light7722 , Igor1976 , Valet , vadimkanik63 , valerajan , meloman1 , Maikl8 , Alex2404 , caesarhunt , stereophile111 , novik , Виктор С. , Igor65 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: РАЙСКИЙ ЗАПОВЕДНИК - казак - 28-03-2011 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|