Тернистым путем проб и ошибок - система Rumex
Автор Сообщение
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Тернистым путем проб и ошибок - система Rumex / 29-03-2011 01:14
Ой а тут "разрослось" маленька а я не заметил...

(27-03-2011 00:37)Peerless писал(а):  Началось всё кстати с дисков Rammstein надо прийти и послушать как они на этой системе спустя сто лет играть станут :э)
Да было дело... началось все с диска "sehnsucht" играющего в компьютерном клубе на приставке PS1 ))а мы в 2 часа ночи в контру рубились Grin он прокрутился там раза 3.. я Рамм терпеть не мог.. но потом когда музыка притихла я понял что чего то не хватает, и говорю.. а можно ту песенку еще разок Biggrin
P.S. на скоко люблю Рамм и Концерт в Киеве это просто.. просто.. слов нет как супер.. я диск рама еще даже не включал Kiss

По поводу 705 ничего не скажу, не слышал.
Кстати была эпопея с Лампостоением))) Уже и забыл что там собирал с другом но было оно 2х3 ватта)) ну так)) побаловались и валяеццо... за то фотка то какая есть)) это еще макета_)

P.S. Нашел шо то будло))
""Высококачественный однотактный усилитель мощности А. И. Манакова"" на 6Н2П+6П43П
P.S.S. кстати он есть собранный, поменяться могу на что нить)) В свое время что то баксав 250 получился..

.jpg  76966836d42e.jpg (Размер: 37.17 Кб / Загрузок: 145)
(Отредактировал 29-03-2011 в 01:27 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тернистым путем проб и ошибок - система Rumex - Rumex - 29-03-2011 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS