Yamaha RX-V1900
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Yamaha RX-V1900 / 29-03-2011 13:33
(29-03-2011 08:45)Chega писал(а): p.s. caesar,вот на мой взгляд,пример грамотного подхода человека под ДК при стесненных финансах.
На 1-й картинке детская кроватка, на 2-й видим пародию на телевизор, на 3-й автомобильный сабвуфер. Ноу комент. Chega, подробности этой системы описал в соседней ветке:
https://hi-fi-forum.net/thread-27821-page-6.html
здесь,на фото № 2 на переднем плане подставка для проектора (кабель hdmi Atlas видно,надеюсь?).так вот,когда подключает проектор,на тумбу где техника устанавливает съемный 90" экран.нижняя часть экрана стоит на выступе тумбы,верхняя крепится в аккурат под уровень центрального канала.просчитано там все до мелочей,уж поверьте.
когда сам смотрел на то,как можно было все так придумать,просчитать-изумлению не было предела.именно поэтому и попросил сфотографировать его систему.потому как рассказывать на словах-одно,а когда реально видишь все это глазами и слушаешь результат всех этих заморочек-понимаешь насколько все зависит от уровня знаний и умелых рук.
сабвуфер,с автомобильным дином,на который вы обратили внимание-реально не уступит фирмачам с ценником до 1000у.е.
почему самодельные сабы делают на автомобильных динах и как?-здесь я ответить не могу.это лучше интересоваться у спецов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Yamaha RX-V1900 - Russel Z. - 29-03-2011 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|