Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 16:23
слушай,kravchenko .вместо истерики научись читать.если у тебя экран от перегара или соплей запотел-сделаю тебе отдолжение,повторю тебе еще раз вопрос топикстартера и выделю его тебе,чтобы наконец дошло, с десятого раза
(28-03-2011 14:19)bavarsky писал(а): Прислушавшись к советам "бывалых" выбор остановил на плазмах Panasonic.
Был в магазине с приятелем смотрели и сравнивали 2 модели U20 и GT20 диагональ была 42", жаль что не было у них в наличии S20. Да действительно в условиях освещенного магазина блики намного заметней на U20, что касательно цветопередачи то сказать сложно т.к. телевизоры настроены были по разному хотя продавец сказал что они до дефолту т.е. заводские настройки выходит у U20 белый цвет ушел в зеленую область тогда как у GT20 в красную, поэтому оттенки цветов они отображали по разному и тяжело было понять кто лучше, а кто нет, на мой взгляд оба показывали некорректно и требуется подстройка цветового баланса. Вот что сразу бросается в глаза так это глубина черного черного цвета на GT20 он заметно чернее. На тех динамичных сценах что мы успели посмотреть оба телевизора показывали одинаково я не заметил дропов и т.п. Поэтому мы единодушно пришли к выводу, что можно смело брать модель S20. Кстати а как вообще настраивают цветопередачу плазм с компа по тестовым таблицам или есть специальный софт какой-то?? На зарубежном форуме люди упоминают какие-то таблицы с готовыми правильными настройками для плазм, о чем это они? куда он будет идти,как и зачем...-он сам и поинтересуется,если ему это понадобится. ему Audiodoom совет уже дал.повторять незачем.объяснять что именно? как пользоваться пультом ду или как продавцам сказать "спасибо, мы сами"-ему,я думаю, и не нужно.
тебе объяснять? -а смысл? есть у тебя вопросы,даже самые глупые-заводи свою ветку и пиши.тебе ответят.а здесь мусорить нет смысла.
ты хочешь получить вопросы лично от меня ?-уже ответил как.повторять и кормить тролля не намерен.
(Отредактировал 29-03-2011 в 16:24 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - Russel Z. - 29-03-2011 16:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|