Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 29-03-2011 20:11
(29-03-2011 19:51)doom писал(а): (29-03-2011 19:34)kravchenko писал(а): Russel Z., а можно без истерик и угроз ответить? Я понимаю, что нервы на пределе, но неужели действительно нельзя отвечать как другие форумчане? Уважаемый Кравченко,вы уже за---и!!!Пора угомониться.УЖЕ всем надоели ваши посты.Всё стало на свои места,и человек ищет свой телик
Ну так чтоб я не за....бал некоторого неужели нельзя было с первого раза ответить а не вы....аться три страницы с угрозами и унижениями? В конце концов, что за склока вышла? Я топикстартеру посоветовал пойти в магазин и выбрать ТВ там, а купить в нете. Чем не нормальный совет? На что Russel Z. сказал, что в магазинах все дибилы и нечего ходить туда, лучше почитать обзоры и купить наобум. Не так? Просто странно что все почему-то закрывают глаза на хамство и неуважение к другим Russel Z. и принимают это как норму. В конце концов, что толку от ТВ с настроечным диском, але ТВ покупался по обзорам в журналах? Это как купить авто по журналу "За Рулем", потому как в автосалонах все дибилы.
В конце концов, что же сделал топикстартер? Пошел в магазин и выбрал ТВ там как я и говорил. Я посоветовал что-то неправильное? А Russel Z. что советовал и за что на меня накинулся?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - kravchenko - 29-03-2011 20:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|