Цифровые кабели
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровые кабели / 30-03-2011 11:46
(30-03-2011 10:29)Dr.Hi-End писал(а):  Ясно,откуда взялись подобные рассуждения.....Не в обиду сказано конечно... Улыбка
Честно говоря оптика,как раз и не отличается существенно между собой по звуку и между коаксиалом заявленого Вами ценового диапазона,a как по мне,то для меня это вообще не кабели....
У меня осталось два цифровика-коаксиалаХевенсГейт Ультрасайленс и НБС Монитор0,с которыми может срвнится оптика от АуралСимфоникс ''Оптимизм'',и то, это тоже под вопросом,как и в какой системе. И не исключено,что есть ещё лучше кабели,которых я не слушал....и к музыке они имеют совсем не последнее отношение.
Все.кто на самом деле сталкивался с высоким уровнем кабелей -- после, не могут себя заставить слушать что-то проще....оно просто не заходит Sad ....это тоже самое,что с Мерседеса спрыгнуть на Таврию...Я думаю,что заставить себя любить Таврию после Мерседеса будет крайне сложно,если вообще возможно....понимаете о чём я? Улыбка
не думаю, что так уж ясно
я приносил и коаксиалы дорогие, но в моей реализации транспорта оптика играет не намного, но предпочтительнее
Улыбка

(30-03-2011 10:53)Alex Kay писал(а):  У меня Tara labs prism 101 проигрывает AudioQuest Optilink 5, хотя и звучит неплохо.
она проигрывает всем перечисленным мною кабелям по воздуху и деталям, но вообщем и целом звучит очень похоже. Я имею в виду тональный баланс
(Отредактировал 30-03-2011 в 11:47 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Цифровые кабели - Guest - 28-05-2004, 12:12
RE: Цифровые кабели - Snark - 30-03-2011 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS