Цитата:Цитата: Snark
такой себе обидный ярлычок вы тут повесили
:)
Прошу прощения если желание высказаться поэмоциональнее приняло невежливую форму :(
Цитата:Цитата: Snark
а тут уже все их страшно переубеждают, убеждают, да друг с дружкой сварятся...заканчивая обсуждения бюджетного рессивера фотографиями ламповых уникумов за 15 тыс.
Упоминаемые вами фотографии постят несколько человек, всем хорошо известных, и смысловой нагрузки эти фотографии не несут, такой себе бесплатный( правда, и бесполезный) пиар.
Моя проблема с кино связана с тем, что кино в том виде, в котором я хотел бы это сделать, пока не получается, а в том виде, в котором я могу сделать в той квартире, где сейчас живу, мне не надо - да, забавно, но не более.
Другой интересный вопрос - можно ли сравнивать количество просмотров одного фильма с количеством прослушивания одного диска????
Каждый, я считаю, должен думать об этом прежде, чем распределять бюджет.
Я не принимаю в расчет музыку в хх.хх каналах, поскольку не нахожу это интересным.
DTS-HD Master или Dolby TrueHD звучит на порядок интереснее того, что раньше было, это правда, но эта "гонка вооружений" вряд ли будет иметь какое-то завершение....