Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 06-04-2011 19:17
(06-04-2011 18:25)toyo писал(а):  Вы считаете, что менеджер по продажам знаком с качеством матриц? Или вобще с внутренностями? Или с отбором матриц по уровню качества? Я уверен, что и близко не понимает и просто нёс отсебятену. Нет отбора матриц для регионов по качеству. Чушь это и не более.
Ну а про кастрацию функционала у Панасоника для рынка СНГ уже давно известно. Они считают, что цифровые тюнера не нужны в СНГ. Скорее всего они правы. У меня в G15/V10 ни разу не использовались DVB-C и DVB-T. Нет вещания у нас и скоро не предвидится. DVB-S тюнер задействован был всего пару раз для теста, так как пользую Dreambox 500РHD.
Я как раз и создал эту тему, чтобы разобраться, что и к чему. Я ничего не утверждаю, просто передал те слова которые мне сказал менеджер в телефонной беседе. Если нет отбора матриц и никаких градаций в качестве для разных рынков продукции Panasonic, то я буду только рад этому факту! Тогда при выборе двух одинаковых моделей разница действительно только в гарантийном сроке и цене. Еще у меня есть пару вопросов:
1. А чьего производства матрицы устанавливают в плазменные телевизоры Panasonic и где именно производят сами плазменные панели где об этом можно почитать поделитесь пожалуйста информацией на эту тему.
2. Где производятся сами плазменные телевизоры Panasonic для рынка СНГ и для европейского рынка? Стоит ли обращать внимание на производителя при покупке и существуют ли разные варианты производителей среди телевизоров Panasonic для рынка СНГ?
(Отредактировал 06-04-2011 в 19:22 bavarsky.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - bavarsky - 06-04-2011 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS