Переносные CD плееры.
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец
|
RE: переносные СД плееры. / 07-04-2011 14:02
А моя история весьма интересна и несколько поучительна.
После знакомства с блюзом у меня наступил период, когда я без блюза не представлял своей жизни!!! Уже попустило.
По гуглил, выбрал толковый русский форум посвящённый данному девайсу, ссылка за давностью к сожалению утерялась, определился с топовыми моделями - но у нас в интернете их как то не нашлось. Можно было заказать в представительствах, но - это 1. - месяца три, 2. - отдать под 400 бачей за вещь которая может оказаться тебе не нужна, не есть гут. Решил брать б\у - не понравиться, пусть валяется. Долго присматривался к предложению Листобоя -
hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=13147.0 - человек проверенный, надёжный - и себе дерьмо не возьмёт и полуфабрикат не подсунет, но не захотел заморачиваться с пересылкой.
Уже на Кардачах?!?! договорился за рабочий филипок грн. за 60!?! и тут на Птичке встречаю типка, заробитчанской наружности, с целой сумкой этого добра. Божился, что возит из Германии - переписал модельки, сверил с форумом, прикинул, что если через неделю появиться - значит не крадун. Вообщем взял я себе Panas sl sx510 - на форуме писали, что это один из последних с транзисторным выхлопом!?! Хоть чуть-чуть аналога. Наушники я уже имел Ttchnics RP-F600. Звук лёг на душу сразу, когда понял, что системка прижилась купил подсумок + три диска в слимах - и с работы, на работу, и вообще по жизни - ходит счастливый человек!!!
Да, выпустил из виду - вместе с новыми акумуляторами и переходником питания в авто - мне сей девайз обошёлся в 152 грн.
В чём урок - я всё меньше стал слушать стационарные системы, всё на ходу... Хотя ознакамливаться с пачками дисков самое то.
Есть и большой плюс - в связи с кризисом думали переезжать из офиса, всё запаковали по коробкам, истественно никуда не переехали, но всё стоит запакованным!!! А дома, с пол года бываю только для поспать. Интернат- радио конечно прикольно - но послушать любимых блюзменов получается только в этой походной системке!!!
(Отредактировал 12-03-2013 в 22:57 #1.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: переносные СД плееры. - Тайдзы - 07-04-2011 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|