Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 07-04-2011 16:49
До музея мне еще далеко.Показывать-то нечего.У меня много аппаратуры,но,в основном,одинаковой.Для настоящего музея нужен большой ассортимент техники,разных классов,направлений,разных лет и,главное,наличие большого помещения.А это,все вместе,уже коммерция.Куча проблем и ненужной головной боли.Мне что,больше делать сейчас нечего?Я занимаюсь тюнингом и стайлингом автомобилей,а это так,приятное хобби,дополняющее первое,или наоборот,блин,я уже и сам не помню с чего все началось,с музыки или с колесBiggrin А если по-большому счету,то вся наша жизнь,это тюнинг.Подстройка окружающего мира под себя и мы все,даже того не осознавая,участвуем в этом процессе.

Ну да ладно,это долгий разговор,давайте лучше посмотрим на еше один ОЛИМП.Лично я считаю,что именно этот аппарат является венцом всех бобинников СССР. Внешний вид,масса наворотов,програмируемый пульт дистанционного управления,идущий отдельным блоком,сказочная эргономика.Многие считают минусом его перегруженность сложной электроникой,снижающей его надежность,ну и пусть.Они все забывают,что это сделанно у НАС и,фактически,является МЕРСЕДЕСОМ среди всех прочих аппаратов.Так что ОЛИМП МПК--005С --это советская КРУТИЗНА.Happy0158

.jpg  P4070002.jpg (Размер: 221.67 Кб / Загрузок: 417)
.jpg  P4070003.jpg (Размер: 203.22 Кб / Загрузок: 423)
.jpg  P4070004.jpg (Размер: 166.67 Кб / Загрузок: 368)
.jpg  P4070005.jpg (Размер: 242.08 Кб / Загрузок: 429)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , stereophile111 , VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 07-04-2011 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS