Эквализация (пользуетесь или нет?)
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 19:19
(07-04-2011 19:13)Voodoo писал(а): (07-04-2011 19:09)Dr.Hi-End писал(а): (07-04-2011 18:55)Voodoo писал(а): (07-04-2011 18:49)Dr.Hi-End писал(а): Суть мысли Сергея Юрича заключается в том,что любой сетевой кабель(как и любые другие кабели) является своего рода ''эквалайзером с фиксированными настройками''...вот и всё
Так это обосновать надо, а не просто сказать, понимаете? С таким же успехом можно сказать что взмах крыла бабочки на другом континенте планеты является эквалайзером... вот и всё.
Всё это нужно для начала проверить на своём практическом опыте для того,чтоб хотя бы такое утрированное сравнение привести в пример
Сравните к примеру 10 разных сетевиков между собой,и в место того,что бы тянуть прикол - обоснуете,или хотя бы опишите то,что услышали....и на что эти изменения могут быть похожи
Сравните 10 разных бабочек, а потом говорите - то же самое. Я готов сранивать что угодно, но сначала хочу почитать научное обоснование эксперимента. Это обычный подход, в нем нет ничего нового и ничего странного. Я Вам в соседней ветке показал, где есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы?
Или Вы не обратили внимания7
Дублирую.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|