Опрос: Ваше отношение к теме
Нет смысла делать то, что вы хотите
Что-то можно сделать
[Показать результаты]

Настройка звучания программным эквалайзером(продолжение темы со старого форума)
Автор Сообщение
Ambianx Не на форуме
Ветеран

RE: Настройка звучания программным эквалайзером(продолжение темы со старого форума) / 07-04-2011 19:36
Уважаемый VeschiiOleg, к сожалению, плохо до меня дошло)) Понятно, что вы предложили какой-то альтернативный путь решения проблемы, но вроде бы без привязки к моим девайсам. Просьба разъяснить доступнее, как можно реализовать ваше предложение для моего компа, плеера и акустики. Все параметры выложены. И чем ваш метод лучше предложенного VictorV. Если это очень дорого, то просьба даже не писать, а сказать - дорого. Улыбка Тогда я куплю АС получше и буду задавать другие вопросы. Улыбка

P.S. Я не тупой, но и не ясновидящий, простой опытный пользователь не с кривыми руками и нормальными ушами Улыбка, желающий улучшить звучание неплохой АС(в своем классе, ессно).
(Отредактировал 07-04-2011 в 20:19 Ambianx.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Настройка звучания программным эквалайзером(продолжение темы со старого форума) - Ambianx - 07-04-2011 19:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS