Эквализация (пользуетесь или нет?)
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 20:15
(07-04-2011 20:02)Voodoo писал(а): (07-04-2011 19:54)Dr.Hi-End писал(а): Только зрячие тесты ....я например, если закрываю глаза(даже в темноте) - звук уже не воспринимается таким ,как с открытыми глазами....теряется локализация и звук становится неинтересным ....хоть здравый смысл гласит о том,что звук все мы слышим ушами....я не могу с этим согласится...зрение играет в восприятии звука очень важную роль,по крайней мере не последнюю...
Согласен. И кстати не считаю что это лишено смысла, антураж тоже не последнюю роль играет в восприятии звука. Например то, на какой мебели стоит система, то какими проводами она подключена все это сказывается на восприятии: система на плохой стойке с дешевыми проводами (втч и сетевыми) без плит под колонками будет звучать для восприятия хуже чем система на красивой стойке с дорогими проводами на массивных плитах. Психологи знают что плацебо не бесполезен, главное уметь им пользоваться. И казалось бы, к чему тут EQ.
Voodoo не тупите и не перекручивайте, я же указал,что в темноте...что вы можете в кромешной темени увидеть....какая разница,как оно всё выглядит....значение имеет звук,как конечный результат
(Отредактировал 07-04-2011 в 20:16 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) - Dr.Hi-End - 07-04-2011 20:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|