Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
Автор Сообщение
Topper_Harley Не на форуме
Постоялец

RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 08-04-2011 02:08
(08-04-2011 01:48)nem2007 писал(а):  
(08-04-2011 01:47)Topper_Harley писал(а):  совсем ли ресивер "убьет" качество звука
Да он совсем убьет качества звука. Настолько - насколько это возможно, тем более тот ресивер, который Вы указали.
Это просто тихий ужас (китайский)ShockedCry

http://tehnotrade.com.ua/recievers/Marantz/SR-4002.html
у вас предрассудок по отношению ко всему китайскому? Улыбка

я полагаю, что он и не должен быть особо хорош. хотя кто-то на иностранных форумах умурялся хвалить.
а вообще речь идет только о составляющей предусилителя.

к сожалению, у меня пока нет возможности в полевых условиях (в комнате и с колонками) послушать и сравнить то, о чем спрашиваю, т.к. exposure, например, можно только купить в слепую.

поэтому спасибо за Ваше мнение!

p.s. я его купил еще дешевле.
(08-04-2011 02:03)nem2007 писал(а):  
(08-04-2011 02:01)Topper_Harley писал(а):  Предполагается априори, что Naim лучше (или мне больше нравится) - чистая и четкая панорама в записи ДиМеолы в первую очередь.
Возьмите оба на прослушку, послушайте и сделайте вывод - только такой метод даст точный ответ на Ваш вопрос. Только самостоятельная прослушка аппаратов собственными ушами, в своей системе, на своих компонентах, в своем помещении дает точные ответы самому себе на подобные вопросы.
у нас в магазине один аппарат вроде $2500, а второй $9000
думаю, я не смогу их прослушать у себя Улыбка

на форуме вот оба по доступной цене, но вслепую, "с доставкой по украине"
(Отредактировал 08-04-2011 в 02:10 Topper_Harley.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. - Topper_Harley - 08-04-2011 02:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS