Для чего Marantz? Или система с перспективой развития.
|
Автор |
Сообщение |
хунгар
Ветеран
|
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. / 09-04-2011 12:29
(09-04-2011 12:18)Topper_Harley писал(а): (09-04-2011 03:08)Yodaz писал(а): -рыхлый мягкий бас даёт ваш ресивер
-отсутствие сверх-делальности высоких, сногшибательной панорамы и прочего что вы хотите - акустика
Если, теоретически, ваш рес поменять на самый дорогой Onkyo, то выше, чем может акустика, ресивер "не прыгнет". Где-то так.
зы. всё - исключительное имхо.
Спасибо за детальное описание. Должен заметить, что я не разочарован звуком по сравнению с более дорогим ресивером Onkyo.
Я несколько разочарован по сравнению с аппаратурой в десятки раз дороже (в магазине).
Я думаю, что характер звука в данном случае мне нравится, но хотелось бы попробовать что-то еще.
Судя по многим мнениям, стерео должно быть лучше, поэтому в покупке усилителя я все же уверен.
Так же полагаю уместным приобретение CD.
Т.е. будут 2 связки:
1) CD плеер + интегральник - для музыки на CD и, если плеер будет современным, mp3 с компактов.
2) Что-то + рес + интегральник - для кино и всего остального.
Нужный вход интегральника включу, а громкость фронтов, когда (если) соберу ДК, уж не поленюсь докрутить до нужного уровня.
Насчет замены акустики подумаю чуть опосля. Надо вначале послушать еще варианты
Кстати, господа, а какие есть мысли насчет нижней современной линейки типа Marantz cd5004 и pm5004?
(09-04-2011 11:59)Vladimir_K писал(а): СПС "Yodaz"- хорошо и в тему рассказано ! Все должно быть и работать в сумме! Это как на Запар поставить двигло от порша при его малом весе и маленьких колесиках!
любит народ "автомобильные" сравнения
Лучше pm-8003
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для чего Marantz? Или система с перспективой развития. - хунгар - 09-04-2011 12:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|