Помогите построить усилитель
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите построить усилитель / 10-04-2011 14:47
А вы бы посмотрели сначала на статью по ссылке, а потом делали выводы. Если можно считать, что эта статья содержательна, то я наверно лошадьWink. Судя по вопросам, задаваемым ТС, ему необходимы азы и подробные разъяснения под рукой. А отправить его на Аудиопортал, почти то же самое, что отправить в сексуальное путешествие.
Если человек таки хочет что-то сделать, то надо пройти соответствующий путь, а подход – «я б в строители пошел, пусть меня научат» (С. Михалков), заведомо обречен на неудачу. И если ТС этого не понимает, то ему надо об этом хотя бы сказать.

Я не знаю лично Манакова и не берусь судить о его знаниях. Но разбросанные по сети, коряво нарисованные, без каких либо членораздельных разъяснений и технических параметров примитивные схемы его авторства (во всяком случае, так написано), не вызывают у меня ни малейшего доверия. Как по мне, такое представление материала, элементарное неуважение к читателям.
Вот такое мое мнение.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , OZ , victor

Сообщения в этой теме
RE: Помогите построить усилитель - Eugene. - 10-04-2011 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS