Я не склонен идеализировать старую, винтажную технику. Даже бюджетные НАДы вызывают уважение продуманым, характерным дизайном и приличной основательностью конструкции. Существенно более дорогие модели и у НАДов и у других производителей впечатляют еще более. Увлечение музыкой удовольствие не дешевое и все бы хотели иметь в достатке средств для получения у себя дома максимального удовольствия. Но... жизнь порой кожушок может вывернуть на изнанку. И тут уже не до удвоения затрат для получения существенного прорыва в сфере удовольствий.
Вот тут многим может прийтись к месту возможность что-то пощупать из "старичков". Желательно это делать не спеша и не бросаясь деньгами в сторону первого попавшегося апарата. ТУТ много людей уже прошедших этот путь и не прислушиваться к ним себе вреднее будет.
Одним словом. кумекая по своему и отталкиваясь от финансовых реалий, сложил вот такую системку.... Ни чего необычного, всё проверено многими и не однократно. Звук известный, хотя я о нем и не сильно беспокоился. Мне просто приятны эти повидавшие многого аппараты