Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 23:48
(12-04-2011 23:32)Konica писал(а):  
(12-04-2011 23:05)Mr.Michael писал(а):  Я видел их перепалку в другой ветке Листобоя и считаю, что Коника должен был в личку отписать данную притензию, а не заявлять в ветке ТС, что тот дорого продаёт проблемный аппарат.
Назначение цены лота сугубо дело продающего, тем более, что он описал проблемы с калибровкой.
То что ТС в сердцах поразмахивал деньгой можно понять, но не принять конечно, однако заявления от Коники прошли как "одолжения" а не "уважения". Разница существенна.
Желания вступать в перепалку изначально небыло
Хотел просто посоветовать привести аппарат в рабочее состояние и предупредить о возможных последствиях продажи аппарата "как есть"
Но как только услышал "А ты кто такой?", как то зацепило сразу и переклинило
Прошу простить, не сдержался
Прощать Вас не за что, обычная раздражительность, времена нынче тяжелые, думаю все это понимают и порой сами на себя не похожи. Имеете мужество сказать - "я не прав", значит не со зла и достойны уважения. Респект.
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Mr.Michael - 12-04-2011 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS